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Die glatte Schneide und die dünne Klinge des Premier Plus Tranchiermessers 81456150 schneidet problemlos rohes Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von wertvollem Bratensaft. Professionelle Köche setzen seit Jahrzehnten auf die Messer der Serie Premier Plus von DICK. Die atemberaubende Schärfe, die perfekte Balance und das klassisch elegante edle Design überzeugen Küchenchefs auf der ganzen Welt. Besonders beim täglichen, langen Arbeiten mit dem Messer sind die Griffform ohne störende Kanten und die ergonomische Form von großer Bedeutung. Mit Liebe zum Detail werden die Messergriffe der Serie Premier Plus in feinster Handarbeit aufwändig abgerundet und liegen daher sehr angenehm in der Hand. Jedem Messergriff wird von erfahrenen Profis mit viel Sorgfalt der letzte Schliff verliehen. Besonders großer Wert auf die einwandfreie, erstklassige Schärfe der Messer gelegt. Die Klinge ist aus der hochwertigen Legierung X50CrMoV15 gefertigt, sie steht für lange Schnitthaltigkeit, Verschleißfestigkeit und höchste Endschärfe. Selbstverständlich sind die Premier Plus Messer absolut hygienisch. Durch das besondere Herstellungsverfahren werden die Griffe spaltenfrei mit der Klinge verbunden, so dass keinerlei Speisereste oder Flüssigkeiten eindringen können.